Propiedad de los objetos

Cuando cualquier usuario, con los permisos adecuados, crea un objeto en Biuwer, automáticamente este usuario se convierte en su propietario.

La propiedad de los objetos, no obstante, puede cambiarse, desde el diálogo de “Configuración de acceso” de los objetos. Sólo el propietario del objeto puede designar otro propietario o bien un usuario administrador, con capacidad de administrar el contenido en su Organización.

¿Qué ocurre cuando se borra un usuario? Al borrar un usuario, todos los objetos que sean de su propiedad, obligatoriamente se transfieren a otro usuario de la Organización. Para ello, en el diálogo de borrado de usuarios se pide que se seleccione un usuario al que transferir la propiedad de los objetos.