Espacio personal

Los usuarios estándar en Biuwer disponen automáticamente de un espacio personal, llamado “Mi espacio” al que solo ellos tienen acceso y que se suele utilizar para trabajar de forma privada con páginas y tarjetas. Este trabajo privado puede mantenerse con el tiempo o bien hacerse de forma temporal para mover los contenidos a espacios compartidos a los que otros usuarios tengan acceso.

En el espacio personal, cada usuario estándar puede gestionar las páginas y tarjetas como haría en espacios compartidos, con las mismas funcionalidades (tipos de tarjetas, acceso a datos), pero sin necesidad de configuración de acceso ya que únicamente el propio usuario va a ser quien pueda acceder y gestionar este contenido.

La única manera para que un administrador de tu Organización pueda acceder a los contenidos que los distintos usuarios estándar han ido creando respectivamente en sus espacios personales, es utilizando la funcionalidad “Conectar como” dentro de la zona de administración. De esta manera, se puede recuperar un trabajo individual y poder traspasarlo a espacios compartidos en caso necesario.